+7 (967) 125-16-74
Для записи на консультацию и лечение пишите в WhatsApp и Viber.

Отзывы моих пациентов

Дарья (14.12.2013)
Прекрасный хирург - Коротыш Игорь Валентинович! После удаления зуба не принимала даже обезболивающие препараты! Настолько грамотно и профессионально было проведено удаление! Спасибо огромное!


petrkovrov8 (13.08.2014)
Имплантация зубов. Поставил сразу 3 импланта в Алексе у Игоря Валентиновича, и на них коронки, оформили рассрочку без процентов, очень удобно, плачу по 10 т.р. В месяц, всем советую!

Костя (27.11.2014)
Часто слышал про клинику Алекс, но не посещал её, так как цены на услуги казались слегка завышенными. Недавно мне нужно было удалить зуб мудрости. Столкнулся с проблемой, что далеко не каждая стоматологическая клиника обладает высококвалифицированными специалистами. В четырёх клиниках (не буду упоминать здесь их название) мне отказали в удалении зуба мудрости, так как сказали, что у меня сложный случай, и они не возьмутся за эту работу. Когда я пришёл в Алекс, я рассчитывал услышать то же самое. Однако мои опасения не подтвердились. Игорь Валентинович Коротыш без проблем удалил мне зуб мудрости и дал рекомендации по лечению других зубов. Удаление было сделано быстро и безболезненно. Таким специалистам не жалко заплатить «хорошие деньги», так как свою работу они выполняют соответствующим образом.

skvortsova_mashenka (05.11.2014)
Мама запустила зуб до такого состояния, что нужно его было удалять. Но оставаться без зуба она не хотела. Решили поставить имплантант. Благодаря сплаченой работе Коротыш Игоря Валентиновича и Залова Илькина Гюндусовича всё было сделано за час. Очень оперативно. Огромное спасибо мастерам. Всем настоятельно рекомендую этих стоматологов.

deenis1981 (06.05.2013)
Отзывчивый внимательный персонал, понравился очень хирург, Игорь Валентинович, удалил зуб мудрости за 2 минуты, очень порадовал этим, а то был печальный опыт удаления зуба мудрости в другой клиники, мало того удаляли часа полтора, потом еще долго ходил на процедуры.

Seva Metranov (03.04.2014)
Многие врачи отказывались браться за мой случай из–за сложности, уже разочаровался и хотел ехать за границу решать свою проблему: лет 5 назад один коновал удалил мне 3 проблемных зуба сразу и заодно с большим объемом кости. После этого образовался провал в челюсти. Посоветовали мне как специалиста Игоря Коротыша родственники из города Жуковского, сказали, что есть такой специалист в местной клинике Алекс. Я приехал к нему из Москвы, и был приятно удивлен оснащению подмосковной клиники, на месте мне сделали и необходимые снимки, и томографию челюстей, и даже экспресс тест на ВИЧ, по слюне. Для меня Игорь Коротыш заказал необходимый кусок кости. И выполнил наращивание кости. Операция прошла удачно, и через 3 месяца мне поставили импланты на это место, десна наросла, и провал исчез. Вот теперь занимаюсь протезированием на эти импланты. Заодно и родственников чаще вижу, и зубами занялся.

Алёна (28.03.2014)
Всей семьей лечимся в Алексе вот уже 5 лет с периодичностью, то мужу что-то надо подлатать, то мне, возник вопрос с удалением зубов мудрости у меня, в клинике посоветовали хирурга Игоря Валентиновича, реально не пожалела, что попала к нему, до удаления поговорили с ним, пошутили, на всякий случай выделили 1 час, но управился за 15 минут, настоящий профессионал. предупредил о небольшом дискомфорте, но честно скажу, проснулась утром и даже не вспомнила, что у меня когда был зуб мудрости, который так меня одолевал временами. Советую всем Алекс, но если удалять, то только к Игорю Валентиновичу.

Евгения Д. (31.03.2014)
Соглашусь с Аленой, действительно Игорь Валентинович доктор потрясающий. Попала правда я к нему не с удалением зуба, а уже после. До него постарались специалисты. Теперь пришлось задуматься об имплантации зубов. Игорь Валентинович провел 3D томографию моей челюсти, наглядно показал, как будут выглядеть мои новые зубки. Убедил в надежности системы Нобель. Все это было до Нового года, и установили импланты в конце декабря. Никакого дискомфорта после операции, разве только ощущение чего-то нового и непонятного. И вот уже месяц я хожу с новыми зубами, мне установили коронки на импланты. И выглядят они точь-в-точь как мои родные зубки, даже лучше. Я очень рада что не пришлось обтачивать здоровые зубы. Всем знакомым рекомендую клинику Алекс (г. Жуковский) и особенно Игоря Валентиновича, чуткий, отзывчивый человек, каких сегодня мало. Еще раз спасибо.


Екатерина (16.06.2015)
Спасибо огромное! Недавно ставила у Вас имплант. Очень боялась отека и синяков( знакомые, которые ставили у других врачей, потом несколько дней дома сидели), но все прошло неожиданно для меня быстро и гладко. На следующий день вышла на работу. Да и сейчас ничего не болит и не мешается.


Дмитрий (07.07.2015)
Две недели назад был у Игоря Валентиновича на приеме в Алекс-Дент в Жуковском. Удалял больной зуб с гранулемой. Удаление заняло минуты две, совершенно не больно. После удаления зуба никаких особенных болей тоже не было. Спасибо огромное за профессионализм!

IP адрес отправителя: 213.24.135.73



Наталья (24.07.2015)
Все никак не доходили руки написать слова благодарности моему любимому доктору Игорю Валентиновичу. Мне пришлось удалять зуб мудрости, проконсультировал меня на высшем уровне, все подробно объяснил, все варианты предложил. Доктор очень добросовестно относится к своей работе, к своим пациентам. Очень вежливый, и как здесь не раз писали профессионал своего дела. Отдельное спасибо его ассистентки Екатерине.

IP адрес отправителя: 83.219.232.234


Александра (07.08.2015)
Хочу выразить благодарность за отличную работу Игорю Валентиновичу, всегда приветливый, а самое главное, супер профессионал своего дела!!! Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их ему адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности. Спасибо огромное! Не смотря на огромные расстояния я все равно ваша на веки!!!!


Ирина (10.08.2015)
Хочу выразить Большое спасибо Игорю Валентиновичу. Не смотря на то, что я пришла без записи, Игорь Валентинович меня принял, сразу выявил характер неисправности, возникшей в моем рту (закупорку слюнеотводного канала, как-то так) и вылечил эту гадость так, что через 2 дня не осталось и следа :)
И да, впервые меня лечил врач, который пел при этом песни! Это было незабываемо :)

IP адрес отправителя: 77.232.155.234


Елена (01.10.2015)
Выражаю благодарность Игорю Валентиновичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Удаляет зубы легко и без боли!!! Очень рекомендую этого доктора!


Гость (01.12.2015)
Отличный хирург, удалил сложный зуб мудрости за 15 минут, не больно. И в дальнейшем даже дискомфорта не было, спасибо.


Гость (25.12.2015)
Хирург Игорь Валентинович Коротыш удалял мне зуб. Зуб мудрости начал кровоточить, нужно было удалить, в двух клиниках просто не брались удалять (или врачи неопытные, или, не знаю что). Пришла пораньше назначенного времени, и пока сидела, оценила их удобства - вай фай, кофе-аппарат, чаи разные, журналы на выбор. Игорь Валентинович посмотрел и сразу предложил удалить мой много проблемный зуб. Я так этого ждала, что согласилась не раздумывая. Через 10 минут все было готово, прошло быстро и безболезненно, сейчас непривычно даже.


Скрытый (28.01.2018)
Удаляла у Игоря Валентиновича 7-ку. Никаких болевых ощущений не почувствовала. Анестезия мгновенная, само удаление 30 секунд. В лунку от зуба доктор поставил неоконус с антибиотиком и анестетиком, соответственно, после ни боли, ни воспаления. Спасибо Игорю Валентиновичу за его профессионализм и доброе отношение.


+7-926-41XXXXX (09.08.2018)
Ставила имплант "Мис" в "Алексе", со мной работал Коротыш Игорь Валентинович, считаю, я попала в прекрасные руки умелого специалиста. В доказательство этому - быстро прижившийся имплант, который не доставил мне особых проблем, как у всех, только сразу после операции были боли. Сейчас уже и короночка стоит, зубной ряд восстановлен, красота. Спасибо!


+7-903-73XXXXX (28.08.2018)
Спасибо большое врачу Игорю Валентиновичу за его отношение и его работу, помог моей дочке 6,8 лет, пришли с нарывом на десне. Оказалось, зуб режется так, шестерка. Доктор все сделал аккуратно и как-то быстро, ребёнку легче гораздо, стало прям в этот день. И огромное спасибо администратору, которая нашла 15 минут времени, в то время, когда было все расписано у доктора. Спасибо! Вам! За отзывчивость.


+7-916-70XXXXX (05.09.2018)
Обратилась к Коротышу Игорю Валентиновичу в стоматологию «Алекс» - нужно было поставить имплант вместо удаленного бокового зуба. Сначала сделали 3Д томографию, сдала кровь, пролечила полностью кариес и сделала проф. чистку. Все это необходимо, чтобы не допустить попадания инфекции в рану и выявить противопоказания. Оказалось, у меня мало кости в челюсти, зуб то давно удален, поэтому сначала пришлось делать синус-лифтинг, а через 4 месяца вживили имплант. Сама имплантация длилась не больше часа, ставили имплант фирмы Нобель, очень хорошего качества. Прижился отлично, никаких осложнений не появилось - думаю, это благодаря тщательному обследованию и подготовке к операции. Через 3,5 месяца поставили керамическую коронку, ничем не отличается от настоящих зубов.


+7-929-54XXXXX (02.10.2018)
Благодарю Игоря Валентиновича за имплантацию. Просто почувствовала себя человеком, теперь все зубы на месте. Не нарадуюсь новому прикусу и тому, что могу кушать любую еду, Вы просто волшебник.


+7-919-72XXXXX (10.11.2018)
Как обычно и случается, внезапно начал беспокоить зуб мудрости, да так разболелся, что пришлось уйти с работы и пойти к стоматологу в соседнюю клинику "Алекс" на Жуковского. Оказалось, зуб до конца не прорезался, да еще и растет в сторону щеки. Сделали рентген и направили удалять. Такого поворота я не ожидал, но куда деваться. Попал я к хорошему хирургу Коротыш И.В., он все так технично и быстро сделал, что я особо ничего и не чувствовал. Спасибо.


+7-915-95XXXXX (04.12.2018)
Делал сложную операцию (синус лифтинг) у Игоря Валентиновича из "Алекса". Пришлось наращивать кость и поднимать левую пазуху под 2 импланта, так как зубов нет лет так 5. Операция прошла хорошо, хирург делал свое дело, ассистент периодически убирала кровь и слюну, какой-то явной боли не было, просто дискомфорт от того, что происходит. Первые дни запретили есть горячее, курить, быстро двигаться, вот и все дела. Через несколько месяцев будем делать имплантацию. Оказалось, ничего страшного нет.


+7-915-40XXXXX (12.01.2019)
Недавно я через такое прошла, врагу не пожелаешь! Вылезла не пойми откуда киста, да еще, оказалось, оперировать надо! Хорошо хоть, нормальный хирург попался - Игорь Валентинович Коротыш. И все аккуратно сделал, шутил в процессе, чтобы я расслабилась. В моменте больно было, но это ненадолго. Главное, удалил эту дрянь и зуб мне сохранил. Спасибо!


+7-985-48XXXXX (20.04.2019)
Всем привет. Была проблема с 8 зубами (зубы мудрости): 2 лежали, 3 уперлась в 7 зуб, 4 не могла прорезаться в силу маленькой челюсти. В общем, была печальная ситуация. Удалял каждые восьмерки (зубы мудрости) по отдельности, не сразу. Советую Коротыша Игоря по причинам: осложнений никаких не было, доктор на позитиве.


+7-926-86XXXXX (19.08.2019)
Врач с золотыми руками, взялся за сложное удаление зуба "мудрости", единственный, кто не отказался, все остальные отправляли ложиться в стационар на удаление. Удалила второй зуб "мудрости", менее сложный, буквально за 5 минут. И денег не жалко за такое лечение и отношение к пациентам. Всем советую, проверено на себе.



+7-926-39XXXXX (10.12.2019)
Честно и чётко всё рассказал. Объяснил причины, даже выявил ошибки предыдущего врача (лечился в Москве).

Не выявил недостатков. Один момент только шуточный был. На снимке доктор увидел зубы мудрости, которые "лежат". Пошутил про то, что надо "ставить свечку", чтобы не росли.

Пришёл к доктору с очень сильной болью, "питался" "Кетоналом", чтобы как-то вытерпеть. Были не долечены два зуба (6 и 7 снизу). Вариант был только удалять - совсем сгнили. Доктору пришлось помучиться, но всё сделал отлично! Через неделю сняли швы, зажило изумительно! Буду ставить у него импланты.
Написать отзыв
Коротыш Игорь Валентинович практикующий врач с 1995 г.