+7 (967) 125-16-74
Для записи на консультацию и лечение пишите в WhatsApp.

Отзывы моих пациентов

deenis1981 (06.05.2013)
Отзывчивый внимательный персонал, понравился очень хирург, Игорь Валентинович, удалил зуб мудрости за 2 минуты, очень порадовал этим, а то был печальный опыт удаления зуба мудрости в другой клиники, мало того удаляли часа полтора, потом еще долго ходил на процедуры.


Дарья (14.12.2013)
Прекрасный хирург - Коротыш Игорь Валентинович! После удаления зуба не принимала даже обезболивающие препараты! Настолько грамотно и профессионально было проведено удаление! Спасибо огромное!


Алёна (28.03.2014)
Всей семьей лечимся в Алексе вот уже 5 лет с периодичностью, то мужу что-то надо подлатать, то мне, возник вопрос с удалением зубов мудрости у меня, в клинике посоветовали хирурга Игоря Валентиновича, реально не пожалела, что попала к нему, до удаления поговорили с ним, пошутили, на всякий случай выделили 1 час, но управился за 15 минут, настоящий профессионал. предупредил о небольшом дискомфорте, но честно скажу, проснулась утром и даже не вспомнила, что у меня когда был зуб мудрости, который так меня одолевал временами. Советую всем Алекс, но если удалять, то только к Игорю Валентиновичу.


Евгения Д. (31.03.2014)
Соглашусь с Аленой, действительно Игорь Валентинович доктор потрясающий. Попала правда я к нему не с удалением зуба, а уже после. До него постарались специалисты. Теперь пришлось задуматься об имплантации зубов. Игорь Валентинович провел 3D томографию моей челюсти, наглядно показал, как будут выглядеть мои новые зубки. Убедил в надежности системы Нобель. Все это было до Нового года, и установили импланты в конце декабря. Никакого дискомфорта после операции, разве только ощущение чего-то нового и непонятного. И вот уже месяц я хожу с новыми зубами, мне установили коронки на импланты. И выглядят они точь-в-точь как мои родные зубки, даже лучше. Я очень рада что не пришлось обтачивать здоровые зубы. Всем знакомым рекомендую клинику Алекс (г. Жуковский) и особенно Игоря Валентиновича, чуткий, отзывчивый человек, каких сегодня мало. Еще раз спасибо.


Seva Metranov (03.04.2014)
Многие врачи отказывались браться за мой случай из–за сложности, уже разочаровался и хотел ехать за границу решать свою проблему: лет 5 назад один коновал удалил мне 3 проблемных зуба сразу и заодно с большим объемом кости. После этого образовался провал в челюсти. Посоветовали мне как специалиста Игоря Коротыша родственники из города Жуковского, сказали, что есть такой специалист в местной клинике Алекс. Я приехал к нему из Москвы, и был приятно удивлен оснащению подмосковной клиники, на месте мне сделали и необходимые снимки, и томографию челюстей, и даже экспресс тест на ВИЧ, по слюне. Для меня Игорь Коротыш заказал необходимый кусок кости. И выполнил наращивание кости. Операция прошла удачно, и через 3 месяца мне поставили импланты на это место, десна наросла, и провал исчез. Вот теперь занимаюсь протезированием на эти импланты. Заодно и родственников чаще вижу, и зубами занялся.


petrkovrov8 (13.08.2014)
Имплантация зубов. Поставил сразу 3 импланта в Алексе у Игоря Валентиновича, и на них коронки, оформили рассрочку без процентов, очень удобно, плачу по 10 т.р. В месяц, всем советую!


skvortsova_mashenka (05.11.2014)
Мама запустила зуб до такого состояния, что нужно его было удалять. Но оставаться без зуба она не хотела. Решили поставить имплантант. Благодаря сплаченой работе Коротыш Игоря Валентиновича и Залова Илькина Гюндусовича всё было сделано за час. Очень оперативно. Огромное спасибо мастерам. Всем настоятельно рекомендую этих стоматологов.


Карина Варевцева (18.11.2014)
Моего мужа отказались лечить в другой стоматологии, сославшись на то, что это тяжелый случай. У него зуб мудрости начал расти как-то неправильно. Не помню точно, но вроде его корни стали мешать корням соседнего зуба. Просто «убрать» его было нельзя, требовалась операция. Так вот в клинике (названия называть не буду, пусть им самим будет стыдно, если прочтут это!) мужу сразу указали на дверь, даже не посоветовали другого специалиста, к которому можно было бы обратиться! Время не ждало, потому что зуб сильно беспокоил супруга, по ночам особенно. Хорошо, что наши знакомые подсказали нам телефон клиники Алекс. Администратор нам все подробно рассказала и записала на прием к Коротыш Игорю Валентиновичу, который, в конечном итоге и провел операцию. Спасибо вам, Игорь Валентинович за помощь! Будем вас советовать всем нашим знакомым.


Костя (27.11.2014)
Часто слышал про клинику Алекс, но не посещал её, так как цены на услуги казались слегка завышенными. Недавно мне нужно было удалить зуб мудрости. Столкнулся с проблемой, что далеко не каждая стоматологическая клиника обладает высококвалифицированными специалистами. В четырёх клиниках (не буду упоминать здесь их название) мне отказали в удалении зуба мудрости, так как сказали, что у меня сложный случай, и они не возьмутся за эту работу. Когда я пришёл в Алекс, я рассчитывал услышать то же самое. Однако мои опасения не подтвердились. Игорь Валентинович Коротыш без проблем удалил мне зуб мудрости и дал рекомендации по лечению других зубов. Удаление было сделано быстро и безболезненно. Таким специалистам не жалко заплатить «хорошие деньги», так как свою работу они выполняют соответствующим образом.




Екатерина (16.06.2015)
Спасибо огромное! Недавно ставила у Вас имплант. Очень боялась отека и синяков( знакомые, которые ставили у других врачей, потом несколько дней дома сидели), но все прошло неожиданно для меня быстро и гладко. На следующий день вышла на работу. Да и сейчас ничего не болит и не мешается.


Дмитрий (07.07.2015)
Две недели назад был у Игоря Валентиновича на приеме в Алекс-Дент в Жуковском. Удалял больной зуб с гранулемой. Удаление заняло минуты две, совершенно не больно. После удаления зуба никаких особенных болей тоже не было. Спасибо огромное за профессионализм!

IP адрес отправителя: 213.24.135.73



Наталья (24.07.2015)
Все никак не доходили руки написать слова благодарности моему любимому доктору Игорю Валентиновичу. Мне пришлось удалять зуб мудрости, проконсультировал меня на высшем уровне, все подробно объяснил, все варианты предложил. Доктор очень добросовестно относится к своей работе, к своим пациентам. Очень вежливый, и как здесь не раз писали профессионал своего дела. Отдельное спасибо его ассистентки Екатерине.

IP адрес отправителя: 83.219.232.234


Александра (07.08.2015)
Хочу выразить благодарность за отличную работу Игорю Валентиновичу, всегда приветливый, а самое главное, супер профессионал своего дела!!! Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их ему адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности. Спасибо огромное! Не смотря на огромные расстояния я все равно ваша на веки!!!!


Ирина (10.08.2015)
Хочу выразить Большое спасибо Игорю Валентиновичу. Не смотря на то, что я пришла без записи, Игорь Валентинович меня принял, сразу выявил характер неисправности, возникшей в моем рту (закупорку слюнеотводного канала, как-то так) и вылечил эту гадость так, что через 2 дня не осталось и следа :)
И да, впервые меня лечил врач, который пел при этом песни! Это было незабываемо :)

IP адрес отправителя: 77.232.155.234


Елена (01.10.2015)
Выражаю благодарность Игорю Валентиновичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Удаляет зубы легко и без боли!!! Очень рекомендую этого доктора!


Гость (01.12.2015)
Отличный хирург, удалил сложный зуб мудрости за 15 минут, не больно. И в дальнейшем даже дискомфорта не было, спасибо.


Гость (25.12.2015)
Хирург Игорь Валентинович Коротыш удалял мне зуб. Зуб мудрости начал кровоточить, нужно было удалить, в двух клиниках просто не брались удалять (или врачи неопытные, или, не знаю что). Пришла пораньше назначенного времени, и пока сидела, оценила их удобства - вай фай, кофе-аппарат, чаи разные, журналы на выбор. Игорь Валентинович посмотрел и сразу предложил удалить мой много проблемный зуб. Я так этого ждала, что согласилась не раздумывая. Через 10 минут все было готово, прошло быстро и безболезненно, сейчас непривычно даже.


Анатолий Сварин (08.01.2016)
Я с самого детства боюсь лечить зубы. Как и многие постоянно затягиваю с лечением и в результате сейчас нет двух зубов. Устал уже постоянно смущаться, мост ставить не стал, а решил сделать импланты. Обратился в клинику Алекс, у них сразу есть все нужное оборудование, чтобы никуда не ездить, и томографию делают (без нее имплантацией не занимаются, в отличие от других клиник). Работал со мной Коротыш И. В. Установил два импланта, оба прижились успешно! Сейчас с улыбкой все хорошо, планирую вторую свадьбу.


Екатерина Валерьевна (10.03.2017)
Игорь Валентинович удалил мой зуб всего за 5 минут! Вообще не больно. Я боялась в 100 раз дольше. Конечно, я его теперь всем порекомендую! Большое спасибо ему!


Татьяна Ф. (09.04.2017)
Довольна работой доктора Коротыш - не больно, быстро, качественно!


Ирина А. (22.06.2017)
Я была у Игоря Валентиновича на приеме: хороший специалист! Квалифицированно подходит к вопросу! культурное, вежливое обращение.


Екатерина З. (01.08.2017)
Внимательные врачи, всё объяснят. Особо хочется выделить доктора Коротыш Игорь Валентинович. За внимание и заботу о пациентах.


Инита Максимешенец (11.01.2018)
Хочу поблагодарить Игоря Валентиновича Коротыша за терпение. Скажу честно, не хотела бы я быть на его месте и работать со столь капризной пациенткой типа меня))) Мне в Алексе ставили имплант, врач умудрялся сохранять непоколебимое спокойствие на фоне моих нервов, переживаний и бесконечных вопросов. Не сиди я с постоянно открытым ртом во время операции, выносила бы мозг ему и тогда, это точно))) Импланты у меня шведские, самые нормальные по международным стандартам. Полгода так точно лечение тянулось, за две недели до праздников закончилось, как я была счастлива не передать. Спасибо врачу! И простите меня если что)


Скрытый (28.01.2018)
Удаляла у Игоря Валентиновича 7-ку. Никаких болевых ощущений не почувствовала. Анестезия мгновенная, само удаление 30 секунд. В лунку от зуба доктор поставил неоконус с антибиотиком и анестетиком, соответственно, после ни боли, ни воспаления. Спасибо Игорю Валентиновичу за его профессионализм и доброе отношение.


Елена Евгеньевна Самочатова (08.02.2018)
Качество обслуживания и профессионализм хирурга Коротыша И.В.


Павел Александрович Зорин (01.03.2018)
Коротыш И.В хороший хирург


Анастасия Вячеславовна Климова (08.05.2018)
Сегодня Коротыш И.В. очень быстро и аккуратно удалил зуб мудрости.


Святослав Дмитриевич Боровик (08.06.2018)
Очень понравилось отношение доктора Коротыша И.В. к ребенку: внимательное, доброжелательное. Заморозка отошла быстро, зуб вырвал быстро и аккуратно. Минус: высокие цены.


Мария Викторовна Ногай (13.07.2018)
Отличный хирург Коротыш, максимально быстро и не больно.


+7-926-41XXXXX (09.08.2018)
Ставила имплант "Мис" в "Алексе", со мной работал Коротыш Игорь Валентинович, считаю, я попала в прекрасные руки умелого специалиста. В доказательство этому - быстро прижившийся имплант, который не доставил мне особых проблем, как у всех, только сразу после операции были боли. Сейчас уже и короночка стоит, зубной ряд восстановлен, красота. Спасибо!


Алиса Юрьевна Смирнова (18.08.2018)
Коротыш Игорь Валентинович – врач от Бога:))


Елена Анатольевна Автомонова (23.08.2018)
Врач Игорь Коротыш понравился))


+7-903-73XXXXX (28.08.2018)
Спасибо большое врачу Игорю Валентиновичу за его отношение и его работу, помог моей дочке 6,8 лет, пришли с нарывом на десне. Оказалось, зуб режется так, шестерка. Доктор все сделал аккуратно и как-то быстро, ребёнку легче гораздо, стало прям в этот день. И огромное спасибо администратору, которая нашла 15 минут времени, в то время, когда было все расписано у доктора. Спасибо! Вам! За отзывчивость.


+7-916-70XXXXX (05.09.2018)
Обратилась к Коротышу Игорю Валентиновичу в стоматологию «Алекс» - нужно было поставить имплант вместо удаленного бокового зуба. Сначала сделали 3Д томографию, сдала кровь, пролечила полностью кариес и сделала проф. чистку. Все это необходимо, чтобы не допустить попадания инфекции в рану и выявить противопоказания. Оказалось, у меня мало кости в челюсти, зуб то давно удален, поэтому сначала пришлось делать синус-лифтинг, а через 4 месяца вживили имплант. Сама имплантация длилась не больше часа, ставили имплант фирмы Нобель, очень хорошего качества. Прижился отлично, никаких осложнений не появилось - думаю, это благодаря тщательному обследованию и подготовке к операции. Через 3,5 месяца поставили керамическую коронку, ничем не отличается от настоящих зубов.


Александр Сергеевич Бузунов (02.10.2018)
Очень нравится доктор Игорь Валентинович. Прекрасный человек и специалист. Сегодня удалял зубик моему 5-ти летнему сыночку. Мой мальчик не проронил не слезинки. Спасибо за Вашу работу.


+7-929-54XXXXX (02.10.2018)
Благодарю Игоря Валентиновича за имплантацию. Просто почувствовала себя человеком, теперь все зубы на месте. Не нарадуюсь новому прикусу и тому, что могу кушать любую еду, Вы просто волшебник.


+7-919-72XXXXX (10.11.2018)
Как обычно и случается, внезапно начал беспокоить зуб мудрости, да так разболелся, что пришлось уйти с работы и пойти к стоматологу в соседнюю клинику "Алекс" на Жуковского. Оказалось, зуб до конца не прорезался, да еще и растет в сторону щеки. Сделали рентген и направили удалять. Такого поворота я не ожидал, но куда деваться. Попал я к хорошему хирургу Коротыш И.В., он все так технично и быстро сделал, что я особо ничего и не чувствовал. Спасибо.


+7-915-95XXXXX (04.12.2018)
Делал сложную операцию (синус лифтинг) у Игоря Валентиновича из "Алекса". Пришлось наращивать кость и поднимать левую пазуху под 2 импланта, так как зубов нет лет так 5. Операция прошла хорошо, хирург делал свое дело, ассистент периодически убирала кровь и слюну, какой-то явной боли не было, просто дискомфорт от того, что происходит. Первые дни запретили есть горячее, курить, быстро двигаться, вот и все дела. Через несколько месяцев будем делать имплантацию. Оказалось, ничего страшного нет.


+7-915-40XXXXX (12.01.2019)
Недавно я через такое прошла, врагу не пожелаешь! Вылезла не пойми откуда киста, да еще, оказалось, оперировать надо! Хорошо хоть, нормальный хирург попался - Игорь Валентинович Коротыш. И все аккуратно сделал, шутил в процессе, чтобы я расслабилась. В моменте больно было, но это ненадолго. Главное, удалил эту дрянь и зуб мне сохранил. Спасибо!


+7-985-48XXXXX (20.04.2019)
Всем привет. Была проблема с 8 зубами (зубы мудрости): 2 лежали, 3 уперлась в 7 зуб, 4 не могла прорезаться в силу маленькой челюсти. В общем, была печальная ситуация. Удалял каждые восьмерки (зубы мудрости) по отдельности, не сразу. Советую Коротыша Игоря по причинам: осложнений никаких не было, доктор на позитиве.


+7-926-86XXXXX (19.08.2019)
Врач с золотыми руками, взялся за сложное удаление зуба "мудрости", единственный, кто не отказался, все остальные отправляли ложиться в стационар на удаление. Удалила второй зуб "мудрости", менее сложный, буквально за 5 минут. И денег не жалко за такое лечение и отношение к пациентам. Всем советую, проверено на себе.


+7-926-39XXXXX (10.12.2019)
Честно и чётко всё рассказал. Объяснил причины, даже выявил ошибки предыдущего врача (лечился в Москве).

Не выявил недостатков. Один момент только шуточный был. На снимке доктор увидел зубы мудрости, которые "лежат". Пошутил про то, что надо "ставить свечку", чтобы не росли.

Пришёл к доктору с очень сильной болью, "питался" "Кетоналом", чтобы как-то вытерпеть. Были не долечены два зуба (6 и 7 снизу). Вариант был только удалять - совсем сгнили. Доктору пришлось помучиться, но всё сделал отлично! Через неделю сняли швы, зажило изумительно! Буду ставить у него импланты.


Святослав Сергеевич Жуликов (21.01.2020)
Очень хороший врач Игорь Валентинович.


Анна Евгеньевна Аристархова (23.01.2020)
Чисто, уютно, вежливый персонал, хирург-стоматолог Игорь Коротыш произвел хорошее впечатление как человек хорошо знающий свою работу.


Лариса Владимировна Лобанова (08.02.2020)
Быстро решили мою проблему, очень болели зубы, нашли для меня время, врач Игорь Валентинович Коротыш профессионал, спасибо!


Наталья Васильевна Ландина (18.02.2020)
Замечательный позитивный квалифицированный врач Игорь Коротыш, качество его работы на высоте.


Максим Викторович Филанцев (25.02.2020)
Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо Игорю Валентиновичу Коротышу – искусно удаляет "сложные" восьмёрки!:)


Сабина Игоревна Казыра (27.02.2020)
Хирург Коротыш И.В. был очень конкретный и харизматичный.


Ирина Вениаминовна Белова (27.02.2020)
Главное,что Вы помогли моей беременной дочери, когда все отказывались это делать. А как удалили мне зуб сегодня – будет окончательно ясно завтра, пока все хорошо. Спасибо Игорь Валентинович!


Елена Александровна Богданова (29.02.2020)
Грамотный врач Коротыш И., внимательное отношение, порядок.


Владислав Владимирович Гончаров (14.03.2020)
Игорь Коротыш все делает быстро и профессионально. Благодарю!


Евгений Анатольевич Губанов (24.03.2020)
Врач Коротыш быстро и качественно удалили очень сложный зуб мудрости.


Анна Николаевна Кухарчук (04.07.2020)
Вежливый персонал, чистота, качественное лечение Игоря Коротыша, приемлемые цены.


Светлана Сергеевна Макаревич (07.07.2020)
Благодарю Игоря Коротыша за человеческое отношение и высокий профессионализм.


Сергей Тарасович Воронцов (23.07.2020)
Профессиональный подход, никакой боли, суеты! Пришел по рекомендации друзей – ваших клиентов, спасибо Игорь Валентинович!


Владимир Алексеевич Туманов (25.07.2020)
Быстро, профессионально и качественно врач Коротыш вернул мне зубы.


Артем Анатольевич Березовский (30.07.2020)
Быстро, качественно восстановил зубы у Игоря В. Коротыша. Обслуживание на высоте.


Татьяна Викторовна Машанова (30.07.2020)
Персонал вежливый, приятный. Все сделали отлично. Спасибо Игорю Валентиновичу Коротышу.


Людмила Геннадьевна Сацкив (06.08.2020)
Спасибо за быстрое решение проблемы без навязывания лишних услуг моему доктору Коротышу И.В.


Ксения Олеговна Войченко (20.08.2020)
Спасибо врачу Коротышу Игорю Валентиновичу, который заботится, чтобы было не больно и не страшно)


Жанна Анатольевна Теплова (17.09.2020)
Отличная клиника, все спокойно, комфортно. Врач Коротыш И.В. очень внимательно отнесся к проблеме и решил ее. Рекомендую данную клинику.


Анна Владимировна Бугрова (19.09.2020)
У вас потрясающие, высококлассные врачи, как, например, Игорь Валентинович Коротыш и самое современное оборудование и препараты!


Никита Александрович Александров (26.09.2020)
Понравились профессионализм Коротыша И.В. и техническая оснащенность клиники.


Даниил Шитов (10.10.2020)
Хирург Коротыш И.В. – настоящий профессионал!


Тамара Аркадьевна Власова (28.10.2020)
Была у доктора Коротыш И. В., очень внимательный, доброжелательный врач. (Удаляла зуб в другой клинике, появились осложнения). Доктор после осмотра все пояснил, дал рекомендации чем и как лечиться, успокоил. Удивило, что за эту консультацию не взяли даже денег. Понравилось, что везде установлены антисептики, есть перчатки (как на Солнечной, так и на Жуковского ). Большое спасибо.


Любовь Павловна Лебедева (07.11.2020)
Высококвалифицированный и доброжелательный врач Коротыш И.В., вежливый обслуживающий персонал.


Александр Сергеевич Бузунов (28.11.2020)
Мастерство хирурга Игоря Валентиновича вне конкуренции! А так же мне нравится отличная работа по организации приёма.


+7-925-78XXXXX (13.04.2021)
К счастью, мне не удалось узнать, насколько искусно Игорь Валентинович удаляет зубы мудрости. Но точно могу рекомендовать Игоря Валентиновича, как честного и добросовестного специалиста (тем более мне его рекомендовали). Игорь Валентинович честно мне сказал, что мой зуб мудрости удалять не стоит! Если все бы врачи были такими честными и добросовестными (имею большой горький опыт)!


+7-906-28XXXXX (20.03.2021)
Решила привести улыбку в порядок, давно хочу брекеты. На консультации ортодонт сказал, что зубы мудрости придётся удалять. Наконец-то, решилась на удаление. Пришла к Игорю Валентиновичу, сделали снимок, обсудили план лечения и примерную стоимость. Меня все устроило и Игорю Валентиновичу я очень доверяю. Удалили 4 восьмёрки в два приёма. В первый раз уложились за 20 минут максимум, во второй раз немного подольше. Во время процедуры Игорь Валентинович шутил, подбадривал, спрашивал о самочувствии. Боли не чувствовала, только небольшое давление. После дал чёткую инструкцию по восстановлению, всё соблюдала. Ничего практически и не болело, щеки не опухали, просто замечательно! Я безумно довольна, советую Игоря Валентиновича всем знакомым. Процедура не была страшной, как казалось. :)
Написать отзыв
Коротыш Игорь Валентинович практикующий врач с 1995 г.