+7 (967) 125-16-74
Skype: doctor_korotysh

Отзывы моих пациентов

Дарья (14.12.2013)
Прекрасный хирург - Коротыш Игорь Валентинович! После удаления зуба не принимала даже обезболивающие препараты! Настолько грамотно и профессионально было проведено удаление! Спасибо огромное!


petrkovrov8 (13.08.2014)
Имплантация зубов. Поставил сразу 3 импланта в Алексе у Игоря Валентиновича, и на них коронки, оформили рассрочку без процентов, очень удобно, плачу по 10 т.р. В месяц, всем советую!

Костя (27.11.2014)
Часто слышал про клинику Алекс, но не посещал её, так как цены на услуги казались слегка завышенными. Недавно мне нужно было удалить зуб мудрости. Столкнулся с проблемой, что далеко не каждая стоматологическая клиника обладает высококвалифицированными специалистами. В четырёх клиниках (не буду упоминать здесь их название) мне отказали в удалении зуба мудрости, так как сказали, что у меня сложный случай, и они не возьмутся за эту работу. Когда я пришёл в Алекс, я рассчитывал услышать то же самое. Однако мои опасения не подтвердились. Игорь Валентинович Коротыш без проблем удалил мне зуб мудрости и дал рекомендации по лечению других зубов. Удаление было сделано быстро и безболезненно. Таким специалистам не жалко заплатить «хорошие деньги», так как свою работу они выполняют соответствующим образом.

skvortsova_mashenka (05.11.2014)
Мама запустила зуб до такого состояния, что нужно его было удалять. Но оставаться без зуба она не хотела. Решили поставить имплантант. Благодаря сплаченой работе Коротыш Игоря Валентиновича и Залова Илькина Гюндусовича всё было сделано за час. Очень оперативно. Огромное спасибо мастерам. Всем настоятельно рекомендую этих стоматологов.

deenis1981 (06.05.2013)
Отзывчивый внимательный персонал, понравился очень хирург, Игорь Валентинович, удалил зуб мудрости за 2 минуты, очень порадовал этим, а то был печальный опыт удаления зуба мудрости в другой клиники, мало того удаляли часа полтора, потом еще долго ходил на процедуры.

Seva Metranov (03.04.2014)
Многие врачи отказывались браться за мой случай из–за сложности, уже разочаровался и хотел ехать за границу решать свою проблему: лет 5 назад один коновал удалил мне 3 проблемных зуба сразу и заодно с большим объемом кости. После этого образовался провал в челюсти. Посоветовали мне как специалиста Игоря Коротыша родственники из города Жуковского, сказали, что есть такой специалист в местной клинике Алекс. Я приехал к нему из Москвы, и был приятно удивлен оснащению подмосковной клиники, на месте мне сделали и необходимые снимки, и томографию челюстей, и даже экспресс тест на ВИЧ, по слюне. Для меня Игорь Коротыш заказал необходимый кусок кости. И выполнил наращивание кости. Операция прошла удачно, и через 3 месяца мне поставили импланты на это место, десна наросла, и провал исчез. Вот теперь занимаюсь протезированием на эти импланты. Заодно и родственников чаще вижу, и зубами занялся.

Алёна (28.03.2014)
Всей семьей лечимся в Алексе вот уже 5 лет с периодичностью, то мужу что-то надо подлатать, то мне, возник вопрос с удалением зубов мудрости у меня, в клинике посоветовали хирурга Игоря Валентиновича, реально не пожалела, что попала к нему, до удаления поговорили с ним, пошутили, на всякий случай выделили 1 час, но управился за 15 минут, настоящий профессионал. предупредил о небольшом дискомфорте, но честно скажу, проснулась утром и даже не вспомнила, что у меня когда был зуб мудрости, который так меня одолевал временами. Советую всем Алекс, но если удалять, то только к Игорю Валентиновичу.

Евгения Д. (31.03.2014)
Соглашусь с Аленой, действительно Игорь Валентинович доктор потрясающий. Попала правда я к нему не с удалением зуба, а уже после. До него постарались специалисты. Теперь пришлось задуматься об имплантации зубов. Игорь Валентинович провел 3D томографию моей челюсти, наглядно показал, как будут выглядеть мои новые зубки. Убедил в надежности системы Нобель. Все это было до Нового года, и установили импланты в конце декабря. Никакого дискомфорта после операции, разве только ощущение чего-то нового и непонятного. И вот уже месяц я хожу с новыми зубами, мне установили коронки на импланты. И выглядят они точь-в-точь как мои родные зубки, даже лучше. Я очень рада что не пришлось обтачивать здоровые зубы. Всем знакомым рекомендую клинику Алекс (г. Жуковский) и особенно Игоря Валентиновича, чуткий, отзывчивый человек, каких сегодня мало. Еще раз спасибо.


Екатерина (16.06.2015)
Спасибо огромное! Недавно ставила у Вас имплант. Очень боялась отека и синяков( знакомые, которые ставили у других врачей, потом несколько дней дома сидели), но все прошло неожиданно для меня быстро и гладко. На следующий день вышла на работу. Да и сейчас ничего не болит и не мешается.


Дмитрий (07.07.2015)
Две недели назад был у Игоря Валентиновича на приеме в Алекс-Дент в Жуковском. Удалял больной зуб с гранулемой. Удаление заняло минуты две, совершенно не больно. После удаления зуба никаких особенных болей тоже не было. Спасибо огромное за профессионализм!

IP адрес отправителя: 213.24.135.73



Наталья (24.07.2015)
Все никак не доходили руки написать слова благодарности моему любимому доктору Игорю Валентиновичу. Мне пришлось удалять зуб мудрости, проконсультировал меня на высшем уровне, все подробно объяснил, все варианты предложил. Доктор очень добросовестно относится к своей работе, к своим пациентам. Очень вежливый, и как здесь не раз писали профессионал своего дела. Отдельное спасибо его ассистентки Екатерине.

IP адрес отправителя: 83.219.232.234


Александра (07.08.2015)
Хочу выразить благодарность за отличную работу Игорю Валентиновичу, всегда приветливый, а самое главное, супер профессионал своего дела!!! Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их ему адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности. Спасибо огромное! Не смотря на огромные расстояния я все равно ваша на веки!!!!


Ирина (10.08.2015)
Хочу выразить Большое спасибо Игорю Валентиновичу. Не смотря на то, что я пришла без записи, Игорь Валентинович меня принял, сразу выявил характер неисправности, возникшей в моем рту (закупорку слюнеотводного канала, как-то так) и вылечил эту гадость так, что через 2 дня не осталось и следа :)
И да, впервые меня лечил врач, который пел при этом песни! Это было незабываемо :)

IP адрес отправителя: 77.232.155.234


Елена (01.10.2015)
Выражаю благодарность Игорю Валентиновичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Удаляет зубы легко и без боли!!! Очень рекомендую этого доктора!
Написать отзыв
Коротыш Игорь Валентинович практикующий врач с 1995 г.